
PUEDE EL DIARIO INFORMACIÓN VANAGLORIARSE DE SU APORTACIÓN A LA GASTRONOMÍA ALICANTINA, COMO IMPULSOR DE UN ARTE QUE JUNTO AL SOL Y PLAYA FUE Y SIGUE SIENDO UNO DE LOS PILARES DE NUESTRA EMPRESA TURÍSTICA.
Santa Pola 1970. El Restaurante "Cantinflas" pionero

Alicantina, el restaurante "Dársena" las convirtió
subir el listón de la calidad y el servicio
de nuestra gastronomía. Fue maestro de muchos
restauradores de Santa Pola.
AL MARGEN DE LA APORTACIÓN DE LOS RESTAURADORES DE LA PROVINCIA A NUESTRA GASTRONAMÍA, TENGO QUE MANIFESTAR QUE MIS QUERIDOS AMIGOS Y COMPAÑEROS EN TAREAS PERIODÍSTICAS, ANTONIO GONZALEZ POMATA, PEPE VIDAL MASANET Y EL DR. GALLAR, FUERON LOS IMPULSORES DE DAR A CONOCER LA CALIDAD DE NUESTRA COCINA CON SUS ARTÍCULOS, LIBROS, Y REPORTAJES. AL MENOS TIENEN MI RECONOCIMIENTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario