viernes, 5 de noviembre de 2010

GASTRONOMÍA PARA RECORDAR 1ª PARTE.

1970: Monovar. Arroz con conejo y caracoles.

PUEDE EL DIARIO INFORMACIÓN VANAGLORIARSE DE SU APORTACIÓN A LA GASTRONOMÍA ALICANTINA, COMO IMPULSOR DE UN ARTE QUE JUNTO AL SOL Y PLAYA FUE Y SIGUE SIENDO UNO DE LOS PILARES DE NUESTRA EMPRESA TURÍSTICA.
Santa Pola 1970. El Restaurante "Cantinflas" pionero
en Calderos.
1972: La Coca sigue siendo un complemento de la cocina
Alicantina, el restaurante "Dársena" las convirtió
en arte del aperitivo.
1981: Así comenzó "El Viscayo" de Castalla a cocinar
sus famosos gazpachos .
1983: Batiste, de los pioneros en la Provincia de
subir el listón de la calidad y el servicio
de nuestra gastronomía. Fue maestro de muchos
restauradores de Santa Pola.

AL MARGEN DE LA APORTACIÓN DE LOS RESTAURADORES DE LA PROVINCIA A NUESTRA GASTRONAMÍA, TENGO QUE MANIFESTAR QUE MIS QUERIDOS AMIGOS Y COMPAÑEROS EN TAREAS PERIODÍSTICAS, ANTONIO GONZALEZ POMATA, PEPE VIDAL MASANET Y EL DR. GALLAR, FUERON LOS IMPULSORES DE DAR A CONOCER LA CALIDAD DE NUESTRA COCINA CON SUS ARTÍCULOS, LIBROS, Y REPORTAJES. AL MENOS TIENEN MI RECONOCIMIENTO.

No hay comentarios: