PUEDE EL DIARIO INFORMACIÓN VANAGLORIARSE DE SU APORTACIÓN A LA GASTRONOMÍA ALICANTINA, COMO IMPULSOR DE UN ARTE QUE JUNTO AL SOL Y PLAYA FUE Y SIGUE SIENDO UNO DE LOS PILARES DE NUESTRA EMPRESA TURÍSTICA.
Santa Pola 1970. El Restaurante "Cantinflas" pionero
Santa Pola 1970. El Restaurante "Cantinflas" pionero
Alicantina, el restaurante "Dársena" las convirtió
subir el listón de la calidad y el servicio
de nuestra gastronomía. Fue maestro de muchos
restauradores de Santa Pola.
AL MARGEN DE LA APORTACIÓN DE LOS RESTAURADORES DE LA PROVINCIA A NUESTRA GASTRONAMÍA, TENGO QUE MANIFESTAR QUE MIS QUERIDOS AMIGOS Y COMPAÑEROS EN TAREAS PERIODÍSTICAS, ANTONIO GONZALEZ POMATA, PEPE VIDAL MASANET Y EL DR. GALLAR, FUERON LOS IMPULSORES DE DAR A CONOCER LA CALIDAD DE NUESTRA COCINA CON SUS ARTÍCULOS, LIBROS, Y REPORTAJES. AL MENOS TIENEN MI RECONOCIMIENTO.
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